公告通知
关于受理高年级转低年级学生转专业申请的通知(2017年)
文章来源: 发布时间:2017-06-07

各二级学院:

  根据《深圳职业技术学院转专业管理规定》深职院〔2015〕148号文(以下称管理规定),下周开始受理下学期高年级转低年级学生转专业申请,相关事项通知如下:

  一、受理范围  符合《管理规定》且下学期拟读二年级的在读学生,转入学院统一接收学生的转专业申请。

  二、受理时间  6月12-23日。学生先到转出专业所在学院教学秘书办理转专业申请(转专业审批表);经转出学院同意后,学生把申请表交到转入专业所在学院教学秘书,办理转入申请,统一由转入专业所在学院接收转专业申请表。

  三、审核与公示  受理完转专业申请后初审学生的申请。因学分未达到二分之一的不予转专业,因学位不足限制转入人数的由专业组织考核选拔。初审通过报请校审议,审议通过的学生信息将在校园网不少于5个工作日的公示。

  四、办理转专业  公示期满无异议后报省教育厅核准,核准批复后正式办理转专业编入一年级入读。

  本次转专业责任人:李岩,tel:26731080, 3080(内线)。特此通知。

 

 

                                                                教务处

                                                            2017年6月7日

  附件:

1.深圳职业技术学院转专业管理办法(2015版10月版).doc

2.转专业审批表.doc

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000