首页 > 实训基地 > 工业中心
工业中心


    工业中心是融实践教学与职业素质训导、职业技能训练与鉴定考核、职业技术教育师资培训及研发、生产和新技术应用推广等多功能于一体的校内实践教学基地。工业中心总建筑面积约8万平方米,设备总值近3亿人民币。

    遵循贴近企业、贴近生产、贴近工艺的原则,根据不同技术类别的特征,工业中心各类实训室分别按生产流程、工艺流程、技术流程来规划和布局。其先进的实训教学设备、现代化企业的管理方法、真实或仿真的工业氛围成为培养学生实践能力、孕育现代企业意识、熟悉技术规范、掌握行业标准、全面提高职业素质的理想环境。2000年,工业中心通过了教育部组织的优秀校内实践教学基地评估,成为我国高职院校中首家具有示范性质的实践教学基地。

    1995年成立至今,工业中心先后受到国务院总理温家宝、副总理李岚清、国务委员陈至立、教育部长周济以及各省市级领导的亲临指导;接纳了全国数百所院校数万人次的参观访问。其建设理念、功能定位、运行与管理模式为我国许多高职院校所借鉴。


详细请进>>>>>>>>>>>>


东校区第一、二工业中心


西校区第四工业中心

 
 
阅读导航
· 工业中心
· 院系实训室
· 校外实践基地

  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn