现任领导

    副校长唐晓鸣  唐晓鸣  党委委员、副校长

  唐晓鸣同志简介

  唐晓鸣,男,汉族,1958年8月出生,广西桂林人,研究员,中国共产党党员,现任深圳职业技术学院党委委员、副校长。

  1974年插队、当民办教师;1978年就读音乐专业,毕业后在中学当教师,后任副校长;1984年就读华中师大教育学专业,毕业后留校任助教,讲师;1990年调深圳市教委工作,期间半脱产攻读厦门大学经济学硕士研究生;1994年在深圳职业技术学院工作,历任院办副主任、主任等职;2002年5月被聘任为汕头职业技术学院行政主要负责人、院长,任党委副书记,2006年3月由省委任命为院长;期间攻读在职博士研究生毕业,被评为汕头市优秀校长。

  该同志长期从事教学和教育管理工作,曾多次被华中师大等单位评为优秀教师;承担过“教育有效供给的形成与教育结构的优化”、“珠江三角洲产业结构的特点与教育供给的调节”等国家教育规划和广东省社科规划科研课题;出版过《高职院校办学特色探索》、《应用型人才培养模式新探》、《珠三角产业结构的特点与教育供给的调节》、《人生之歌——唐晓鸣歌曲诗歌选》等著述,主编过《教育学》等教材8本;在《高等教育研究》、《华东师大学报(教科版)》、《生态经济》等刊物上发表过教育学、经济学论文50多篇。

  

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000