媒体看深职
[深圳商报]深职院培养出 百余名小店长
文章来源:2015年09月24日《深圳商报》B01版  发布时间:2015-09-25

  【深圳商报讯】(记者 邓小群 通讯员 李楠)从2012年创办“百丽国际店长班”到今年第四个年头,深职院累计招生培养179名店长学员,他们毕业后很快成为企业的骨干,这种企业订单培养模式让企业和学生都受益。

  从万象城的耐克360的导购员到布吉天虹耐克专柜的副店长,再到双龙天虹阿迪达斯的店长,到如今成为百丽华南人力资源部培训组的培训专员,短短不到3年,王芹芹完成了从一名学生到百丽华南区业务骨干的华丽蜕变。

  昨天,第四届深职院百丽国际店长班开班第二天。记者在这里了解到,该校从2012年创办“深职院百丽国际店长班”,到今年累计招生培养179名店长学员,其中,144名学员已经成功走向社会,并在各自岗位发挥了作用。今年店长班招收了35名同学,他们是从该校管理学院300名大二同学中挑选出来的,是管理学院学子中的精英。

出处:http://szsb.sznews.com/html/2015-09/24/content_3345070.htm

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000