媒体看深职
[晶报] 深职院云计算技术与应用专业招新啦
文章来源:2016年05月05日 《晶报》A14版  发布时间:2016-05-05

  晶报讯 (记者 张一鎏 通讯员 李世卓 池瑞楠)近日,从深圳职业技术学院获悉,该校计算机学院云计算技术与应用专业的郭志枫、黄蓉蓉、谭达彬3名同学经过不懈努力,全部通过了Linux操作系统领域含金量最高的顶级技能认证——RHCA(RedHat Certified Architect,红帽认证架构师)云计算方向的认证考试,成功获得了红帽认证云架构师证书,成为全国高职院校首批RHCA云架构师,开创了在校学生获得云计算领域顶级证书的先河。据该校云计算技术与应用专业的池瑞楠老师介绍,深职院云计算技术与应用专业将于2016年秋季招收第一批新生。

  无独有偶,由深圳职业技术学院陈素芳教授科研团队历经3年合作、研发的网络教育产品“三人行英语机器人”将于本届文博会深职院分会场亮相。该产品将“互联网”、“文化”与“科技”巧妙融合,是首套全面符合甚至超过教育部于2012年9月首次颁发《3-6 岁儿童学习与发展指南》要求的英语网络教学系统。该产品不仅能极大提高小孩英语语言与交流能力,还注重小孩的健康与身体运动、认知、美感与表现等多领域能力培养与提高,让普通家庭的小孩都能拥有一位贴身的 “英美外教”指导。

  出处:http://jb.sznews.com/html/2016-05/05/content_3517396.htm

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000