媒体看深职
[深圳特区报] 大鹏新区与深职院共建社区旅游学院
文章来源:2017年6月3日 《深圳特区报》  发布时间:2017-06-03

  深圳特区报讯(记者 张连城)昨日下午,大鹏新区与深圳职业技术学院签署战略合作框架协议。双方将在多个领域合作,发挥各自优势,共同建设社区旅游学院。

  本次合作是大鹏新区抢抓“东进战略”机遇,全面打造“全域旅游”示范区试验区和旅游改革先行区的重要举措。深圳职业技术学院是全国综合实力排名第一的高职院校,其旅游管理专业是学院的优势学科,也是广东省重点建设专业。大鹏新区作为深圳市的“生态基石”、“文化之根”,拥有独特的山海风光和悠久的历史文化。双方将在旅游产品开发、旅游人才培养、职业技术提升等方面合作,共同打造国内“区校共建社区学院”的样板工程,助推新区旅游产业转型升级,提升新区综合竞争力,加快打造“全域旅游”示范区试验区和旅游改革先行区。

    出处:http://www.huaue.com/unews2014/20176391819.htm

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000