媒体看深职
[深圳商报] 深职院省内投档线远超部分本科院校
文章来源:2017年08月06日 《深圳商报》 A01版  发布时间:2017-08-06

  【深圳商报讯】(记者 吴吉 通讯员 李楠)日前,广东省普通高校第三批专科普通类专业投档。在广东省内的上百所专科院校中,深职院的广东省投档线位列前茅,甚至远超部分本科院校,受到全省考生的“热捧”。

  其中,面向深圳市外的文理科第一次投档继续稳居全省高职院校榜首,且高分段生源大幅度增加。文理科投档分数分别为463分和409分,分别远超专科录取最低控制分数线253分和209分,超过第二批本科录取最低控制分数线45分和49分。深圳市内文理科第一次投档分分别为363分和301分(深圳市招生计划单列),分别超过专科录取最低控制分数线153分和101分,投档分数线远高于去年。

  此外,在刚刚结束的提前第三批专科录取中,深职院面向广东省的美术类和音乐类投档分数在同类院校中位居全省第一。

  近年来,深职院在中国高职高专院校竞争力评价排名中多次名列榜首,毕业生就业率始终保持在96%以上。

    出处:http://szsb.sznews.com/PC/content/201708/06/c135985.html

 

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000