媒体看深职
[深圳特区报] 深圳制汇节 创客交流会下月举行
文章来源:2017年10月12日 《深圳特区报》A10版  发布时间:2017-10-12

   深圳制汇节 创客交流会下月举行

   深圳特区报讯 (记者 闻坤)记者昨日获悉,2017 年Maker Faire Shenzhen深圳制汇节·国际创客交流会,将由深职院和柴火创客空间联合主办。今年的活动设置创客市集、工作坊、论坛、表演四大主题,有望吸引全球50多个国家和地区的创客参与,展示最前沿的创客文化和项目。活动将于11月10日-12日在深职院留仙洞校区举行。

  据介绍,Maker Faire是全球最大的创客集会之一。柴火创客空间从2012年起开始主办Maker Faire Shenzhen,吸引了来自全球的创客和团队参展,搭建本地科技创造者和国际创客交流平台。据了解,今年的深圳制汇节将聚焦于分享深圳的城市特色,解读深圳产业生态链的制造元素,并立体呈现Maker Pro群体所关注的产品化资源的阶段主题,特别设立Maker Pro特展区。

  据主办方介绍,今年的论坛预计将有30位来自国内外的创客专家参与,分享他们关于自造、社区建设、设计、制造的见解;还有近20项涵盖艺术、科技、人文交互的表演。

   出处 :http://sztqb.sznews.com/PC/layout/201710/12/colA10.html

  

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000