媒体看深职
[深圳特区报] 大鹏新区社区旅游学院揭牌
文章来源:2017年10月27日 《深圳特区报》A07版  发布时间:2017-10-27

  深圳特区报讯(记者 张连城)昨日,“大鹏新区社区旅游学院”揭牌暨开班仪式在新区举行。当天,首批50名来自各社区的学员接受培训。

  大鹏新区社区旅游学院是大鹏新区与深职院共同建设的,其办学宗旨是为新区加快旅游产业发展,打造“全域旅游”示范区,加速培育旅游人才,提高从业人员素质和技能。大鹏新区和深职院的合作,将充分挖掘新区旅游社会资源、提升旅游业整体服务水平、营造良好的旅游环境、供给高品质旅游消费产品。

    出处 :http://sztqb.sznews.com/PC/layout/201710/27/colA07.html

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000