媒体看深职
[深圳特区报] 深圳制汇节最后一天!全球创客黑科技项目都在这
文章来源:2017年11月12日 《深圳特区报》  发布时间:2017-11-13

  10日,由深圳职业技术学院和柴火创客空间联合主办的Maker Faire Shenzhen 2017 (深圳制汇节·创客交流会)在深职院留仙洞校区正式开幕。11月10日至12日,在深职院的这场创客嘉年华,市民可尽享创意之美、体会创新之妙、领略创业之道。

  据悉,2017 Maker Faire Shenzhen聚焦产业对接与升级,关注有创新创业能力的专业创客。深职院在对学生专业技能的培养以及完整的创新创业生态体系的构建上,与今年活动的主题“Maker Pro(专业创客)”十分契合,因此,今年Maker Faire Shenzhen选择落户深职院。

  此外,深职院创业品牌活动——深职创客街也亮相本届展会,包括深职院在校师生、校友的个人创新产品、创新企业的文化产品在内的45个项目,诠释了深职创客们对创意创新的解读。

   出处:http://sz.southcn.com/content/2017-11/12/content_178779181.htm

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000