媒体看深职
[深圳商报] 深职院86个项目亮相创客交流会
文章来源:2017年11月11日 《深圳商报》 A07版  发布时间:2017-11-11

  【深圳商报讯】(记者 吴吉 通讯员 李楠 李丽英)昨日开幕的深圳制汇节·创客交流会上,深职院从2.4万名学生中精心遴选了300多名学生创客,携带86个创客项目与全球知名创客精英同台交流和竞技。

  在创客市集区,22家来自深职院学生创意创业园的在孵和出孵企业将带来他们的得意之作,项目涵盖文化创意、软件开发、信息技术服务类、智能硬件开发等。园区在孵企业深圳市爱思迅信息科技有限公司开发的一键折叠电动代步自行车,从传播学院尚客创意实践室中走出来的尚客文化的纸质工艺品,还有出孵企业创云视界(深圳)文化传媒有限公司将十二生肖与社会主义核心价值观进行巧妙结合,致力于将十二生肖打造成网红级的IP。

  深职院创业品牌活动——深职创客街也同时亮相本届展会,包括深职院在校师生、校友的个人创新产品、创新企业的文化产品在内的45个项目,诠释了深职创客们对创意创新的解读。

  据悉,深职院多年来注重技术技能人才的创新创业能力培养,在全国较早开展双创教育,拥有完整的创新创业生态体系、超过5000平米的创客实践基地和强大的校内外导师团队,形成了双创教育的“深职标准”和“深职模式”。

    出处:http://szsb.sznews.com/PC/layout/201711/11/colA07.html

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000