媒体看深职
[深圳都市报] 深圳高校打造“企业家摇篮”
文章来源:2017年11月21日 《深圳都市报》A07版  发布时间:2017-11-21

  深圳都市报讯(记者 魏薇 见习记者 王思源 通讯员 李楠)近日,深圳制汇节在深圳职业技术学院留仙洞校区顺利闭幕。本次制汇节,深职院从2.4万名学生中精心遴选的300多名学生创客,携带86个创客项目参展,可谓盛极一时。

  据悉,深职院目前已建立了一支600人规模的由校内外专家学者、知名企业家、创业成功人士、优秀校友、专业教师和辅导员共同组成、专兼结合的创业教育导师队伍。他们不仅为学校创新创业教育提供咨询帮助,还亲自参与教学工作和学生创业项目指导。深职院党委书记陈秋明说,未来,深职院将进一步加强与企业、行业、社会的协作,在创新创业教育领域深耕细作,率先建成代表深圳、引领全国、影响世界的技术技能人才创新创业教育中心,为世界创新创业教育发展贡献“深圳模式”。

    出处:http://dtzbd.sznews.com/MB/content/201711/21/c232525.html?from=singlemessage&isappinstalled=0

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000