媒体看深职
[深圳商报] 智能制造双元职教集团成立
文章来源:2017年12月14日 《深圳商报》 A05版  发布时间:2017-12-14

  12月13日,智能制造双元职教集团成立大会在深职院音乐厅举行。深职院智能制造技术研究院在会上同时成立。校企“双元”主体、深度融合,系统培养智能制造技术技能人才的首个平台由此诞生。

  据悉,智能制造双元职业教育集团由深职院和深圳市连硕教育投资管理有限公司牵头发起,联合全国职业院校和行业企业代表共同成立。作为致力于探索中国特色“双元制”和“现代学徒制”职教模式、服务中国制造的职教集团,智能制造双元职教集团将依托新型平台,充分发挥深职院和深圳市连硕教育投资管理有限公司的特色优势,构建中国智能制造人才培养标准体系,创新中国智能制造人才培养模式,输出符合新时代要求的智能制造人才,共同为深圳创新、中国智造、全球命运共同体提供系统性的智能人才解决方案。

  深职院智能制造技术研究院在大会上同时成立。

    出处:http://szsb.sznews.com/MB/content/201712/14/c256066.html?from=groupmessage&isappinstalled=0

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000