媒体看深职
[深圳晚报] 智能制造双元职教集团成立
文章来源:2017年12月14日 《深圳晚报》 A08版  发布时间:2017-12-14

  深圳晚报讯 (见习记者 王宇 通讯员 李楠)昨日,智能制造双元职教集团成立大会在深职院音乐厅举行,这是深圳首个校企“双元”主体、系统培养智能制造技术技能人才平台。深职院智能制造技术研究院同时成立。

  集团由深职院和深圳市连硕教育投资管理有限公司牵头发起,联合了全国职业院校和行业企业。集团将以就业为导向,以智能制造技术为纽带,以“双元”主体为根本保证,坚持走产教融合、校企合作的道路,通过“产、学、研、用”相结合的形式,形成政、校、行、企四方联动,共建供需一体、优势互补的共赢价值链,打造国内最有影响力的跨区域、跨学科的智能制造产教融合体,为中国制造2025培养优秀技术技能人才。

  智能制造技术研究院成立后,将打造高水准、跨学科、应用型的研究平台,在关键技术研发及技术推广方面作出积极贡献。

    出处:http://wb.sznews.com/MB/content/201712/14/c255982.html?from=groupmessage&isappinstalled=0

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000