媒体看深职
[深圳特区报] 深职院今年计划自主招生660人
文章来源: 发布时间:2018-03-03

  深圳特区报讯(记者 林洲璐)日前,记者从深职院获悉,该校2018年自主招生3月1日起开始报名,计划招生660人。有意报考深职院的学生可登录深圳职业技术学院招生信息网按要求进行报名。

  今年,深职院自主招生报考有四大变化。一是今年起自主招生报名统一在“广东省2018年高职院校自主招生网上报名系统”进行;二是该校自主招生分“学考+网测”、“学考+校测”及“文化基础+职业技能”、“中职技能大赛获奖免试生”四种考核方式;三是所有面向普通高中毕业生的招生专业,深职院不再组织笔试考试,直接使用广东省统一采用高中学业水平考试的语文、数学、英语三科成绩;四是中职技能大赛获奖免试生可报考学校所有招生专业。

  来源:http://sztqb.sznews.com/PC/layout/201802/26/colA05.html#c307939

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000