媒体看深职
[南方教育时报] 深职院今年拟自招660人
文章来源: 发布时间:2018-03-03

  【本报讯】(记者程玉珂)日前,深圳职业技术学院发布《深圳职业技术学院2018年自主招生章程(待批稿)》。深职院自主招生于3月1日起接受报名,计划招生660人,其中面向普通高中应、往届毕业生计划招生540人,面向中职应、往届毕业生计划招生120人。所有自招考生只能填报一个专业。

  今年起,深职院自主招生报名统一在“广东省2018年高职院校自主招生网上报名系统”进行,考生不再需要寄送报名材料。该校面向普高毕业生的自主招生分14个专业招生,专业科类分文科、理科、美术和音乐4类,学制为3年。面向中职毕业生的自主招生专业为计算机应用技术、云计算技术与应用和汽车运用与维修技术,学制为3年。中职考生所报考的专业应与其就读专业属于同一专业大类,中职技能大赛获奖免试生可报考学校所有招生专业。

  来源:http://szjy.sznews.com/PC/layout/201803/02/col05.html#c311333

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000