媒体看深职
[晶报] 深职院两学子备战 世技大赛粤选拔赛
文章来源:晶报 2018年03月13日 版次:A15  发布时间:2018-03-13

  晶报讯(记者 张颖 通讯员 王永兴)3月10日-11日,第45届世界技能大赛电子技术项目深圳选拔赛在深圳职业技术学院(以下简称“深职院”)西丽湖校区举办。经过激烈角逐和严格评审,最终,深职学子李俊烨获电子技术项目第一名,江子鑫获电子技术项目第二名。他们将代表深圳市参加第45届世界技能大赛广东省选拔赛。

  据悉,世界技能大赛由世界技能组织举办,被誉为“技能奥林匹克”,是世界技能组织成员展示和交流职业技能的重要平台,也是最高层级的世界性职业技能赛事,代表着职业技能发展的世界先进水平。

  大赛为实际操作比赛,试题形式参照世界技能大赛,比赛内容分为硬件设计、嵌入式编程、故障查找与测量等三个模块,其中部分参考资料及试题表格采用英语表述。

  来源:http://jb.sznews.com/MB/content/201803/13/c318400.html?from=groupmessage&isappinstalled=0

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000