视频天地
实力派"女主播": 美貌永远是次要的
文章来源:深圳新闻网  发布时间:2009-04-29

请稍候...

    深圳新闻网讯(记者 王海婷 张玲)黑色代表公正公平,那是我看待世界的眼光;绿色代表我遇到挫折时有获得重生的信念;蓝色代表我乐观向上的生活态度……76,在深圳新闻网“奥运网络女主播”海选现场,来自深职院的庞全一上来就声称自己拥有奥运五环的五种颜色,一番独特的自我介绍让评委们频频点头。虽然算不上“美女”,也没有隆重点打扮,但实力仍然为她赢得了“惊艳”的赞许。
 
庞全以一首法语歌曲作为才艺展示。

在后台接受采访时,庞全变现得自信而有礼。前不久才获得深圳职业技术学院“风采之星”的冠军的她告诉记者,自己平时就经常参与学校大型活动的主持,所以应该算是“老手”了。加之平时热爱体育,经常收看体育节目,简直是“一直在为这次海选进行准备。” 庞全的表现也获得了评委们一致的认可。

 
虽然算不上“美女”,也没有隆重点打扮,但实力仍然为她赢得了“惊艳”的赞许。

面对前来参与海选的诸多精心打扮过的“美女”们,庞全毫不在意。她认为:“参加任何比赛,美貌永远都是次要的,内涵才是最重要的。”

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000