视频天地
深职院电脑维修志愿者从坐等服务到上门服务
文章来源: 发布时间:2013-03-09

请稍候...

  走进新围社区,深职院学生为居民提供的多种义工服务热闹非凡。其中除以往的坐等服务外,计算机卫士志愿服务分队为有需要的居民提供送服务上门的项目深受辖区居民欢迎。一位正在维修电脑的王女士告诉记者,她家白天没年轻人在家,一个老人要把电脑搬下楼来修很不方便。这些学生听说后,立刻上门帮她把电脑搬下来,待修好后,又帮她送回去,感觉特别贴心。

  “很好很便民,刚刚好电脑有点问题,就看到这个活动了。”

  采访中,记者正巧赶上了电脑维修小师傅——小李和小王上门到龙女士家服务。她家的电脑不能上网了,两位小师傅很快就找到了故障的原因——路由器出了问题。随着小李和小王的多次调试,电脑终于又能上网了,这让龙女士满心欢喜。这些孩子不但修电脑的技术不错,服务还特别热情,亲自上门服务可解决了我家电脑上网的大问题啊。

  “好,服务很好。”

  据社区工作人员介绍,长年来,学生们在新围社区开展的电脑免费维修服务,已成为该社区系列义工活动的一道亮丽的风景。

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000