深职要闻
我校校长贾兴东一行赴深圳大学交流
文章来源: 发布时间:2016-12-02

我校校长贾兴东一行赴深圳大学交流

贾兴东一行看望了老领导刘洪一书记。

我校校长贾兴东一行赴深圳大学交流

  李清泉对贾兴东一行的到来表示欢迎。

    1130日,我校校长、党委副书记贾兴东,副校长马晓明率相关部门负责人赴深圳大学交流。

  在深圳大学,贾兴东一行看望了老领导刘洪一书记。贾兴东对刘洪一书记担任深职院党委书记、校长期间对学校的改革发展作出的贡献和努力表示衷心的感谢。刘洪一书记感谢贾兴东一行的来访,表示将一如既往地支持和关注深职院的发展,推动两校之间的深化合作。

  在与李清泉校长的会谈中,李清泉对贾兴东一行的到来表示欢迎,并介绍了深圳大学近期的发展情况。随后双方就高职本科、科研项目、教师发展等方面的合作进行了充分沟通、交流。

(办公室 周旋)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000