深职要闻
我校第三次党代会明天开幕
文章来源: 发布时间:2016-12-28

 151名党代表将参加会议

我校第三次党代会明天开幕

第三次党代会预备会议在图书馆报告厅召开。

    我校第三次党代表大会筹备工作已经就绪,将于明天上午8点半在图书馆报告厅开幕,151名党代表将参加大会。1228日下午,我校第三次党代会预备会议在留仙洞校区图书馆报告厅召开,陈秋明同志主持会议。

  会上,杨平同志介绍了我校第三次党代会召开的历史背景、重要意义、大会筹备工作情况和大会的主要任务。杨平强调,学校第三次党代会,事关新时期深职院的长远发展,是我校全体党员政治生活中的一件大事。会议是在全校上下学习贯彻落实十八届六中全会和全国高校思想政治工作会议精神,学校新的领导班子调整到位,主动对接国家发展战略和深圳创新驱动发展战略、积极推动实施“走出去”战略、系统谋划“十三五”发展的关键时期召开的一次重要会议,具有承前启后、继往开来的重要意义。本次党代会的主要任务是审议和通过第二届党委工作报告和纪委工作报告,选举产生新一届党委、纪委的组成人员和领导机构。

我校第三次党代会明天开幕

与会党代表举手表决。

  经全体代表审议表决,预备会议一致通过第三次党代会代表资格审查小组所作的关于《代表资格审查情况的报告》、大会议程、大会主席团成员名单、大会秘书长名单以及《关于党费收缴、使用和管理的报告》。根据表决结果,大会主席团由马晓明等21人组成,杨平同志担任大会秘书长。

我校第三次党代会明天开幕

大会主席团第一次会议在图书馆一楼召开。

  预备会议结束后举行了大会主席团第一次会议,主席团全体成员出席会议,会议由陈秋明主持。会议讨论通过了大会副秘书长名单、列席人员名单、特邀嘉宾名单以及大会日程等事项。

我校第三次党代会明天开幕

7个代表团召集人会议在图书馆一楼召开。

    预备会议之前,还专门举行了7个代表团召集人会议和各代表团第一次会议。

  第三次党代会早已成为深职校园内广大师生密切关注的焦点。在会议召开前,校内师生通过多种方式密切关注党代会的筹备工作。校党委在全校开展了“我为学校发展献一策”的活动,广大教职员工积极响应,提交征集稿93份。不少学院师生党支部组织开展了以“建言献策话发展”为主题的党日活动,大家畅所欲言、集思广益,为第三次党代会的召开贡献了自己的力量。

  “作为一名学生党代表,我有幸参与这一重要的历史时刻,并亲身融入深职院加快创建世界一流职业院校的事业中,我倍感荣幸,更感到责任重大。我一定会尽最大努力履行好代表职责。”机电学院曾同学激动地表示。作为2003年就入职的教工代表杨老师,他见证了深职院十几年的飞速发展,他激动地说,“在学校创建世界一流职业院校的关键期,在‘十三五’规划的谋划期,学院召开第三次党代会,很鼓舞人心”。

  据悉,我校第三次党代会将于1229日上午8点半在留仙洞校区图书馆隆重开幕。会议期间,将召开多次全体代表会议、大会主席团会议、各代表团会议和分组讨论等。大会将于1229日晚上闭幕,会期一天。

(宣传部 李楠/文 李世卓/图)

 

中国共产党深圳职业技术学院第三次

代表大会主席团成员名单

(按姓氏笔画为序,共21名)

   

 马晓明  王利婕  刘红燕  朱矩龙  张俊松  李小元  李卓梅 

 杨    陈秋明  范新灿  罗成龙  唐克胜  唐晓鸣    哲 

贾兴东      曾向阳  温希东  董朝君  谢永宏  谭属春

             

中国共产党深圳职业技术学院第三次

代表大会秘书长名单

 

秘 书 长:杨 

 

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000