深职要闻
蓝图已绘就 奋进正当时——2017年新年贺词
文章来源: 发布时间:2017-01-01

 蓝图已绘就  奋进正当时

——2017年新年贺词

党委书记 陈秋明   校长 贾兴东 

  

    律回春晖渐,万象始更新。在这辞旧迎新的美好时刻,我们谨代表学校领导班子,向全校师生员工、离退休老领导老同志、广大校友和所有关心支持学校发展的社会各界朋友,致以新年最诚挚的祝福!

  即将过去的2016年,是很不平凡的一年。这一年,学校新的领导班子调整到位,胜利召开学校第三次党代会,选出了新一届党委和纪委领导集体。“十三五”开局良好,各项事业顺利推进,捷报频传。学校获评首批全国创新创业典型经验高校、全国高职院校服务贡献50强,2016年中国高职高专院校竞争力排行榜中,位居全国同类院校第一名。

  第二次党代会召开以来的11年,学校坚持“改革不停顿、创新不止步”,坚持质量引领、内涵发展,各项事业取得骄人成绩,创造了中国高职教育的多个第一,先后荣获首批国家示范性高职院校、全国文明单位、全国职业教育先进单位、全国高校实践育人创新创业基地等荣誉称号,构建了享誉业内的“深职模式”

  建校以来的23年,深职院人筚路蓝缕,艰苦创业,开拓进取,不断创新教育教学理念、办学体制机制和人才培养模式,学校从无到有,从小到大,从弱到强,建设成为名副其实的中国高职教育“航母”,被誉为中国高职教育的“一面旗帜”。

  借此机会,我们代表学校新一届领导班子,向学校历届领导班子,向各位老领导老同志,向广大校友和社会各界朋友,致以崇高的敬意和衷心的感谢!

  刚刚闭幕的学校第三次党代会,确立了学校未来发展“三个服务、五个定位、一个率先”的战略目标确立了学校未来发展分“三步走”的战略构想,确立了即将实施的七大战略举措。蓝图已绘就,奋进正当时。让我们共同扛起一代深职人的使命担当,牢固树立必胜信念,履职尽责,攻坚克难,为把深职院建设成为中国特色、世界一流职业院校而努力奋斗!

  祝愿深职院的明天更加美好!

  祝福大家在新的一年里身体健康!阖家欢乐!万事如意!

  谢谢大家。

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000