深职要闻
深物业公司总经理魏志获聘我校客座教授
文章来源: 发布时间:2017-01-06

 

深物业公司魏志获聘我校客座教授

  贾兴东校长为魏志总经理颁发聘书。

   15日下午,我校客座教授聘任仪式在明德楼207会议室举行,深圳市物业发展(集团)股份有限公司董事、总经理魏志先生被聘为我校客座教授,校长、党委副书记贾兴东出席仪式并颁发聘书。管理学院院长王汝志、副院长石强、姜洪及相关专业教师参加了会见。

  贾兴东对魏志先生加入深职院队伍表示热烈欢迎,并向客人简要介绍了学校领导班子调整、第三次党代会召开、学校未来发展蓝图等情况,希望魏志先生能投身到学校的专业建设中,为职业教育培养产业行业界精英贡献自己的力量。同时,他希望魏志先生能发挥产学研用指导委员会平台作用,利用自身行业背景,为工商企业管理专业学科发展、产学研用合作及国际化办学等方面多做贡献。

  魏志先生表示,加入深职院感到非常光荣,希望能与深职院师生共同学习,分享自己的成长经历,做好与社会的对接,帮助学生更好地成长,也希望能为学校的发展尽一份自己的力量。(管理学院)

   

  魏志简介:

  魏志,男,吉林省吉林市人。现任深圳市物业发展(集团)股份有限公司董事、党委副书记、总经理,深圳市房地产协会副会长,深圳市商业联合会副会长,深圳市企业家联合会副会长、吉林大学管理学院EMBA企业家辅导员等。

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000