深职要闻
校党委开展走访慰问困难教职工党员活动
文章来源: 发布时间:2017-01-13

  组织送温暖,党情暖人心。为及时把党的关怀和温暖送到生活困难党员的心坎上,在2017年春节即将来临之际,学校党委开展了走访慰问困难教职工党员活动。

  110日上午,校党委书记陈秋明,校长、党委副书记贾兴东分别来到保卫处、图书馆看望了坚守在岗位上的困难党员同志,代表学校党委深切慰问了生活困难的教职工党员,为他们送去了春节慰问金,表达了党组织和学校的关怀与问候之意。

   陈秋明、贾兴东分别与慰问的困难党员进行了亲切深入的交谈,仔细询问了他们的身体状况、家庭生活情况及工作状况等。对于他们在体弱多病、家庭困难的情况下仍能直面困难,保持积极乐观的心态坚守岗位的精神表示敬意,并鼓励他们要保重身体,照顾好家人,以更加积极的心态面对生活与工作。几位党员纷纷表示感谢学校党委的关怀与帮助,在学校各级党组织的关心和帮助下,他们对战胜疾病、克服困难满怀信心,同时也对新一年学校各项事业的改革与发展寄予厚望。

  为了做好春节慰问困难党员工作,学校经过调查核实,决定从留存党费中拿出11万余元慰问困难党员,根据学校党委统一安排,校领导近日还将分别走访慰问其他困难党员。

  (办公室)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000