深职要闻
我校成功举行学年度社团表彰大会
文章来源: 发布时间:2017-06-09

校园第六届“深职达人秀”总决赛同时召开 

我校成功举行学年度社团表彰大会

  尤克里里协会与炫音吉他社

我校成功举行学年度社团表彰大会

小提琴协会与钢琴独奏

我校成功举行学年度社团表彰大会

 舞礼社的《天堂》

  66日晚,留仙洞校区音乐厅,来自全校14个二级社联分会、217个社团代表及现场观众近700人,齐聚与此,参加由校团委、校社联主办的20162017学年度社团总结表彰大会暨校园第六届“深职达人秀”总决赛。

  会上,校团委书记张锋兴、副书记马可心为获奖星级社团(三星级社团15个、四星级社团12个、五星级社团6个)及优秀分会(计算机学院分会、经济学院分会、艺设学院分会、化生学院分会)颁奖,学生处和校团委老师、各学院社联分会指导老师以及各二级学院分社联主席等参加了本次表彰活动并观看了“达人秀”总决赛。

  中国教育部国培计划音乐教学法特邀专家,德国汉堡中国新生代艺术家基金会中国区域主席秦艺航,深圳《年代秀》第四季导演、江苏卫视《壮志凌云》导演黄枭,开拍学院CEO、开拍网签约导演孟鑫担任本次大赛评委。

  总结表彰大会:青春社团 绽放校园

  在总结表彰大会上,学校对在20162017学年度工作出色的二级学院优秀分会及星社团进行了公开表彰。校社联本学年积极进取、锐意创新,发展建立二级分会14个,217个社团,其中学习学术型 75个、兴趣爱好型93个、公益服务型26个、体育联盟23个,注册会员10031人,举办特色活动1797场,社团获奖市级以上奖励149项。深职社团经过16年的发展,逐渐形成了以社团活动为内容,以创新创业、专业竞赛、实践课程、志愿服务、特色活动为形式的“社团+”模式;“社团+”模式已成为学校学生综合素质提升的重要渠道,是广大共青团员“第二课堂”成绩单的重要载体,是培养“德业并进、学思并举、脑手并用”的高素质、高技能应用型人才的有效渠道。

  深职达人秀:社团之星 闪耀舞台

  随后,第六届“深职达人秀”总决赛正式开始。“达人秀”是实现身怀绝技的深职学子梦想的舞台,这个舞台上的选手表现不一定是最专业的,但他们一定是最用心、最具创意、最富激情的表演者。

  本届“达人秀”经过历时两个月的海选,近300人参与,从初赛到复赛、层层选拔,从众多身怀绝技的达人中间,选出站在总决赛舞台的9组选手。比赛高手云集,舞礼社的《天堂》,带我们领略草原的广阔,蒙古族人的豪迈;小提琴协会的合奏《激情加勒比》琴声悠扬,让在场的观众如沐春风;双节棍协会的武术表演出神入化、馨艺社的Rap演唱现场动感十足、TOP街舞协会的表演激情四射、魔术协会的表演让人目不暇接……为在场的1100多名同学,线上直播观看的1500名同学带来了一场真正的视听盛宴。

  经过紧张激烈的比赛,最终TOP街舞协会带来《shar shar shar》获得冠军;双节棍协会的《风云》获得亚军;个人团体刘佳俪、廖鹏程凭借《GOOD LIFE》获得季军。

   

  (学生处 校团委)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000