深职要闻
学校举行2017年大学生入伍欢送会
文章来源: 发布时间:2017-09-08

学校举行2017年大学生入伍欢送会

欢送会在西丽湖校区图书馆东厅室举行。

学校举行2017年大学生入伍欢送会

贾兴东校长勉励即将奔赴军营的学子们为母校争光。

学校举行2017年大学生入伍欢送会

深职学子穿上军装即将奔赴军营。

  9月8日下午,在学校武装部的组织下,学校2017年大学生入伍欢送会在西丽湖校区图书馆东厅室举行。校长贾兴东、副校长董朝君,学生处及各相关学院分党委(党总支)负责人及辅导员出席欢送会。会议由学生处处长兼武装部常务副部长严薇主持。

  欢送会以座谈会形式进行。入伍学生纷纷感谢母校老师的培育,表示入伍后要将对亲人、母校的不舍转化为刻苦训练、强练本领的动力,争取在部队建功立业,以最好的成绩回报祖国,亲人的养育和母校的培养。

  董朝君通报了2017年我校征兵工作基本情况。今年学校武装部在校党委的领导下,积极开展征兵宣传工作,大力发动在校学生网上报名,组织我校学子参加上站体检、政治考核。目前我校定兵45人,接兵单位有陆军、战略支援部队、空军及武警等。

  贾兴东代表学校和全校师生,向即将奔赴军营的学子们表达了母校美好祝福与深切期望。他说,同学们能成为光荣的中国人民解放军战士,这是学校的荣誉,也是大家的荣誉。作为母校的师长,贾兴东希望同学们在部队要秉承“德业并进,自强不息”的校训,在军营加强学习、锻炼自我,尽快完成从学生到军人的转变;也要牢记使命,忠于职守,苦练技能,掌握过硬本领,努力成为一名“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新时代军人,还要发扬深职学子的光荣传统,不辜负老师和同学们的期望,努力在部队建功立业,处处展现特区大学生的精神风貌,为母校争光,为家乡争光。

  本月10日起,我校入伍学子将开始陆续奔赴各自部队开始军营生活。

(武装部文/阳勇 黄校 图/刘满)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000