深职要闻
市党代表贾兴东进社区 察民情听民意解民忧
文章来源: 发布时间:2017-09-13

  9月12日,市党代表、校长贾兴东率医护学院护理推拿志愿服务队走进西乡街道共乐社区开展“党代表进社区”活动,认真倾听社情民意,回应群众诉求,研究解决群众关心的突出问题,并开展“关爱老人”专题活动。

市党代表贾兴东进社区 察民情听民意解民忧

贾兴东走进共乐社区倾听民意。

  贾兴东认真听取了社区党员群众关于关爱老人、青少年就业、加速社区旧改、预防家庭暴力等意见建议,并一一认真记录、现场答疑。活动现场气氛热烈、秩序良好,党员群众纷纷发言、积极参与。社区党员群众对贾兴东同志能认真履行市党代表职责,长期关注共乐社区的发展建设及社区党员群众的生活表示由衷感谢,并表示一定要好好珍惜。

  随后,贾兴东一行还与社区班子就社区党建工作、队伍建设及素质提升等问题进行了深入座谈并达成了多项共识。贾兴东表示,社区一定要积极做好党建带群建、党建带队伍建设等工作,努力提高“大社区”服务意识,深职院社区管理专业将倾尽全力帮助社区提升干部队伍素质和能力,安排好课程和培训计划。

市党代表贾兴东进社区 察民情听民意解民忧

服务队开展了义诊活动。

市党代表贾兴东进社区 察民情听民意解民忧

义诊推拿深受群众们的欢迎。

  此外,医护学院还组织开展了“关爱老人”主题活动,史学敏教授做了《颈腰椎健康保健知识》的专题讲座,推拿、护理志愿服务队开展了义诊推拿活动,受到现场群众的广泛好评。

    学校党委委员、办公室主任李小元,经济学院苏敏老师参加本次活动。

(办公室 杨潘升/文 刘满/图)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000