深职要闻
贾兴东校长接见新一批台湾交换生
文章来源: 发布时间:2017-09-14

贾兴东校长接见新一批台湾交换生

贾兴东与台湾来校师生合影留念。

  9月12日下午,贾兴东校长在明德楼101会议室亲切地接见了来自台湾致理科技大学与修平科技大学的6名学生和2名老师,并代表学校对他们的到来表示欢迎。

  贾兴东向师生介绍了我校及深圳的发展情况,并希望同学们在深职院能够学有所成、广交朋友,感受改革开放以来的发展成果,并将在深圳的所见、所闻带回台湾。他表示,深圳是一座创新、高效、充满活力的国际化大都市,这里有着众多企业,就业机会广,希望同学以后有机会留在深圳实习和就业。

  来自修平科技大学推广教育处的黄茂荣教育长对我校的悉心关照表示由衷赞赏,同学们也纷纷表达了感谢之情。

  贾兴东会见前,港澳台办赵继政主任、管理学院王汝志院长等老师与修平科大的黄茂荣教育长、谢廷豪主任就交换生课程及未来在科研、师生合作方面进行了广泛与深入的讨论。

  从2016年春季开始,台湾致理科大选派交换生来我校交流学习一学期,至今共派出4批学生来我校学习。从2017年秋季开始,修平科大亦选派2名交换生来我校就读。

(港澳台办 夏静宜/文 杨涌泉/图)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000