深职要闻
校学生武术队喜获省大学生武术锦标赛团体冠军
文章来源: 发布时间:2017-11-14

校学生武术队喜获省大学生武术锦标赛团体冠军

我校代表队在比赛中勇夺奖牌。

  在11月12日结束的2017广东省大学生武术套路锦标赛上,我校学生武术队勇夺8项冠军、2项亚军、2项季军、丙组团体总分第一的优异成绩。田桂菊、陈雁杨两位教授被大会授予“优秀教练员”。

  本届比赛我校所处的丙组竞争非常激烈,共有17支队伍参加,人数多的项目参赛选手更是多达20余人,但我校武术健儿不畏强手,奋勇拼搏,一路过五关斩六将,最终以金牌数第一、团体总分第一名的成绩夺冠,继续保持广东职业院校武术领先地位。

  我校代表队能在本次比赛中大放异彩,无论是带队教练还是参赛选手都克服了重重磨难,付出了艰辛的努力,充分发扬了深职人不怕艰辛的顽强拼搏精神。

(体育部 陈雁杨)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000