深职要闻
深职学子获海峡两岸大学生创新创意竞赛殊荣
文章来源: 发布时间:2017-11-15

  11月9—11日,第十九届海峡两岸应用型高等教育学术研讨会在北京联合大学举行。为了激发大学生创造力,促进海峡两岸大学生创新创意交流,组委会举办了第二届海峡两岸学生创新创意竞赛,中国青年政治学院副院长、大学生发展研究中心主任、KAB创业教育中国研究所所长李家华教授等专家担任了此次竞赛的评委。

  为了备战此次竞赛,校团委和创新创业学院联合选拔出聚星团队、原艺家团队、LIEVA求职馆三个团队共9名同学参赛,并多次修改完善商业计划书,反复演练。在激烈的竞赛中,凭着三组团队的出色发挥,分别获得了“最佳营运模式奖”、“最佳创意设计奖”、“最具市场潜力奖”奖项。

  学生们的精彩表现,赢得了师生们的阵阵掌声,也再次展示了深职学子的风采。活动也得到了外事处、创新创业学院、艺术学院、管理学院的大力支持。

(校团委)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000