深职要闻
我校与市儿童医院进行现代学徒制合作办学
文章来源: 发布时间:2017-11-23

  11月22日下午,我校与深圳市儿童医院“现代学徒制”合作办学签约仪式在市儿童医院B楼1525会议室举行。会上,贾兴东校长代表我校与市儿童医院钟山院长签署合作办学协议。医护学院副院长(主持工作)徐晨、党总支书记梁金玉出席了会议。

  签约仪式前,在医院钟山院长、文飞球书记以及护理部、门诊部各级领导的陪同下,贾兴东校长参观了市儿童医院。随后,“现代学徒制”合作办学签约仪式正式开始,钟山介绍了医院概况、当前护理教学体系、护理人才的需求与流动等。贾兴东在致辞中表示,学校将全力支持医护人才培养,拓展与医院合作范畴,实现校医双方合作共赢。

  据悉,此次与市儿童医院“现代学徒制”合作办学协议的签订,为我院学生提供了优良的医院实习基地,一方面,可以向医院定向输出专业人才,打好专业人才基石;另一方面,可以持续打造高素质、实用型护理人才培养模式,增强学生的职业竞争能力,提高教学质量。

(医护学院 曹方蓝)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000