深职要闻
合作共建中国制造3D打印(深圳)创新中心
文章来源: 发布时间:2017-11-23

  11月18日上午,教育部快速成形制作技术工程研究中心副主任、陕西恒通智能机器有限公司总经理康柱等一行来校洽谈合作共建中国制造3D打印创新中心,校长贾兴东在留仙洞校区明德楼207会议室接待了来访客人,双方就落实建设中国制造3D打印(深圳)创新中心方案进行了深入交流。

  陕西恒通智能机器有限公司项目总监习代红、深圳大学机电与控制工程学院特聘教授、增材制造(3D打印)研究所劳长石所长、深圳市福田区政协专职副主席朱东波以及我校机电学院相关负责人参与了交流。

  双方同意加快落实创新中心建设,将尽快完成组建中国制造3D打印(深圳)创新中心建设方案,并争取地方政府及投资基金的支持,促进项目尽快落地。

  11月17日,我校和教育部快速成型工程中心在陕西(深圳)科技创新发展合作交流会上签署了共同组建教育部快速成形工程中心(深圳)分中心合作意向书,开启了中国制造3D打印(深圳)创新中心建设的序幕,这也是学校建设智能制造技术研究开发院的重要一步。

(机电工程学院)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000