深职要闻
省高校团学改革督导组来我校检查指导工作
文章来源: 发布时间:2017-11-28

  11月23日,广东省高校团学改革第二督导组在团省委学校部部长廖庆春的带领下,到我校就高校团学改革工作进行专项督导。学校党委副书记、纪委书记杨平,校团委全体老师、学院团组织相关负责人、学生骨干、青年教师代表和学生代表等参加了督导活动。

  此次督导由座谈调研、督导组与访谈对象一对一访谈、调阅材料及督导组组长反馈意见四个议程组成。在座谈调研会上,校团委书记张锋兴对我校团学改革工作进行自查汇报。随后,由督导组成员对教师团干和学生代表进行一对一访谈,并调阅相关佐证资料,了解我校团学发展现状和改革工作的实施情况。

  经过督导检查,廖庆春肯定了学校团工作取得的成绩,表示我校对团学改革认识到位,落实有序,措施得力,但也存在部分师生对团学改革理解不太清晰、部分关键改革举措需要尽快落地等问题。他对下一阶段的改革推进工作提出了要求和建议。

  针对督导组提出的意见和建议,张锋兴表态,将按照团省委的督导意见,查找不足,扎实推进各项改革任务。

  杨平作总结讲话,他感谢团省委一直以来对我校工作的大力支持,表示学校党委将一如既往重视共青团工作,按照上级团组织的要求推进改革,不断保持和增强学校共青团的政治性、先进性和群众性。此次督导务实、有序、高效,对学校团学改革任务的落细落实具有积极的推动作用。

(校团委)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000