深职要闻
我校在省首届图书馆杯主题海报大赛中获多奖
文章来源: 发布时间:2017-11-29

  11月23日,在河源市举办的2017广东图书馆学会学术年会暨首届“图书馆发展岭南论坛”闭幕式上,广东省首届图书馆杯“4.23世界读书日”主题海报创意设计大赛宣布比赛结果并颁奖。我校获得多项奖励,其中,赵晓琪同学的参赛作品《城市之魅,阅读之美》荣获二等奖,麦梓淇同学的《我与世界只差这一步》荣获三等奖,罗楠的《书的想象》及杨敏诗的《男女老少》荣获优秀奖。同时,我校图书馆由于在赛事活动的出色组织工作,荣获大赛“优秀组织奖”。

  本次大赛由广东图书馆学会、深圳图书情报学会、广东省立中山图书馆、广州图书馆、广东省高校图工委高职高专分委会与全省116所图书馆联合举办,旨在建设书香广东,让更多读者参与全民阅读推广、体验阅读之美,营造浓厚阅读氛围,同时响应国家大力支持与发展文化创意与设计的政策,鼓励优秀的设计者相互交流,各展所长。大赛吸引了来自全国多所公共图书馆及高校图书馆的参赛,收到参赛作品数百份。我校师生踊跃参赛,众多作品出色的构思与主题表达,表现了书香阅读的美好。

(图书馆 吴思 林慧玲)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000