深职要闻
我校举行学风建设先进班集体和个人表彰大会
文章来源: 发布时间:2017-12-28

我校举行学风建设先进班集体和个人表彰大会

我校2016-2017学年学风建设先进班集体和个人表彰大会在音乐厅隆重举行。

我校举行学风建设先进班集体和个人表彰大会

校领导和嘉宾代表为国家奖学金获奖学生及校一等奖学金获奖学生颁奖。

我校举行学风建设先进班集体和个人表彰大会

贾兴东校长就做好学校学风建设提出了四点要求。

我校举行学风建设先进班集体和个人表彰大会

管理学院15旅游2班徐琳发表获奖感言。

  12月27日下午,我校2016-2017学年学风建设先进班集体和个人表彰大会在音乐厅隆重举行。校长贾兴东,副校长温希东、董朝君、李月,党委委员唐克胜、谭属春出席了大会。参加大会的还有受表彰的先进班集体和个人,学院和相关处室负责人、师生代表共计800余人。谢利娟、陈冀东、杨丽云分别作为教师代表、辅导员代表、学生代表出席大会。大会由董朝君主持。

  良好的学风是学校立足之本、发展之基。学校历来十分重视学风建设,学校第三次党代会报告中就提出,要坚持不懈培育优良校风学风。学风建设被明确写入了《深圳职业技术学院“十三五”发展规划》,放入学校未来发展的宏伟蓝图中。学校还将教风学风的改善提升作为重点工作,出台了《深圳职业技术学院学风建设年活动实施方案》。表彰大会的召开,正是对学风建设年实施活动的阶段性总结。

  在本学年的各项活动中,我校涌现出了一大批先进班集体和个人,他们严格执行学校规章制度,努力提高自己的专业技能和综合素质,积极参加各项竞赛和评比,为自己赢得了肯定,也为学校争得了荣誉。大会上,温希东宣读了表彰决定,对学风建设先进班集体,学风建设先进个人,国家级和省级竞赛获奖学生,国家奖学金获奖学生,校一等奖学金获奖学生,励志成长成才优秀学生等予以表彰。校领导和嘉宾代表为获奖集体和学生代表颁发了奖状。

  学风建设先进班集体代表建环学院15建管3班易帅琦和学风建设先进个人代表管理学院15旅游2班徐琳均发表了获奖感言。受表彰的同学为大家倾心朗诵了管理学院武雪老师创作的诗词《不忘初心》。

  最后,贾兴东做了《培育优良学风,助力一流职业院校建设》的讲话。他向各位获奖者和获奖单位表示祝贺,向为学校学风建设付出辛勤劳动的广大师生员工表示感谢。他指出,学风是一所大学教育质量和管理水平的重要标志,也是大学精神和学校校风的核心组成部分,对于一所大学的持续发展非常重要。最后,他就做好学校学风建设提出了四点要求:一是高度重视,加强组织领导,为学风建设提供坚强保障; 二是狠抓落实,拿出实招,确保学风建设年取得实效; 三是多措并举,创新方法,健全学风建设长效化机制; 四是全员参与,形成合力,持之以恒培育优良学风。

(文/学生处 王 琛 图/宣传部 张 雷 简嘉禹)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000