深职要闻
我校在挑战杯广东职业院校创新大赛中获团体第一
文章来源: 发布时间:2017-12-29

同时获得“挑战杯” 荣获最佳组织奖

  12月22日,第三届“挑战杯—彩虹人生”广东职业院校创新创效创业大赛在广东农工商职业技术学院举行,我校7项作品入围终审决赛,其中“量子盾”等四件作品获得特等奖。我校团体总分排名第一,捧得本次赛事最高奖项“挑战杯”,同时荣获最佳组织奖。

  为备战本届“挑战杯—彩虹人生”广东省终审决赛,学校积极组织校内作品申报和评审,最终从近80件作品中,选拔出19件作品参加本次省赛,并最终获得特等奖4项、一等奖3项、二等6项、三等4项的优异成绩。比赛除了安排优秀作品展和现场颁奖活动之外,还安排了攀登大讲堂、高职院校共青团改革座谈会等活动。

  据悉,本次“挑战杯—彩虹人生”大赛,共有103所职业学校、1440件参赛作品参加竞逐,省级竞赛直接参赛人数超6000人,参赛作品和人数再创历史新高,参赛学子在竞赛中感受创新创效创业的无穷快乐和挑战自我的无穷魅力。

(校团委)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000