深职要闻
经济学子摘得全省文秘速录技能竞赛桂冠
文章来源: 发布时间:2018-01-09

指导教师与参赛选手合影_副本.jpg

  指导老师与参赛选手合影。

  1月6日,2018年度广东省职业院校技能大赛文秘速录竞赛在我校举行。经过文字校对与文本创建、模拟办公管理、实时记录、蒙目速录等4个环节的比拼,最终,由经济学院15级潘梓璇、沈雯雯、黄嘉靖3位同学组成的深职院代表队表现出色,以252.308分的优异成绩摘得桂冠,遥遥领先于第二名。

  文秘速录技能是法律事务专业学生就业必备的职业技能,特别是法院系统书记官岗位的核心技能。经济学院高度重视此次比赛,在训练场地、设备配置等方面给予大力支持。自2017年6月起,经济学院组织法律事务专业师生成立文秘速录大赛集训队,同学们冒着酷暑、不分昼夜、刻苦训练,各项技能明显提升。孙婷、王莹、夏林华、刘砺等老师对学生进行了精心指导和赛前培训。

  (经济学院 王莹 王瑜)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000