深职要闻
贾兴东与实训室主任畅谈实训室建设与管理
文章来源: 发布时间:2018-06-01

我校举行第九次书记校长下午茶活动

贾兴东与实训室主任畅谈实训室建设与管理

校长下午茶活动在国学馆举行。

  5月31日下午,学校第九次书记校长下午茶活动在国学馆举行,校长贾兴东邀请来自电信、计算机、机电、管理、传播、艺设、化生、建环、人文、工业中心、汽车、医护等12个二级学院的实训室主任及一线管理人员面对面交流,探讨如何加强实训室建设与管理。党政办主任李小元、国有资产管理处处长贾新华也参加了交流。

  会上,各位实训室主任及管理人员分别结合自身的工作体会和思考,围绕实训室建设、人才队伍培养、专职管理人员职业发展、绩效考核、设备采购、场地协调、安全保障等一系列问题,从不同角度发表自己的见解,提出建议与意见。贾兴东认真聆听每一位老师的发言,细心做好相关记录,就大家普遍反映的共性问题予以耐心细致的回应,并要求相关部门从学校层面为实训室建设与管理提供政策支持,同时认真梳理问题、研究解决并予以督办。整场活动持续了两个多小时,现场气氛轻松热烈。

  贾兴东表示,实训室是职业院校的实践教学载体和人才培养基地,对学校的育人成果有着直接影响。校领导一直以来高度重视实训室建设与管理工作,通过多渠道征求意见、收集问题,希望为大家排忧解难。机构职能调整后,实训室统一由国有资产管理处归口管理,国资处前期也做了大量的调研工作。对于座谈中提到的许多共性问题,他表示,学校已经在逐步整改落实,部分办法措施也在准备下发、实施的过程之中。他非常高兴能听到各位实训室主任对于队伍建设、人才培养方面的思考,也乐于接受大家提出的合理化意见和建议。他希望从全校的层面统筹协调各方力量,尤其是各职能部门,要不断提升服务意识、提高工作效率,最大限度地为各教学单位提供便利,多沟通多协调,共同把我校建设成为中国特色世界一流职业院校。

(宣传部)

  • Copyright © 1998-2015 SHENZHEN POLYTECHNIC. All Rights Reserved
  • 备案号:粤ICP备15008843号-1
  • 学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
  • 邮编:518055
  • 总机:0755-26731000