首页 > 公共服务 > 网络服务 > 网络使用指南
 
校务交流平台使用指南
文章来源:教育技术与信息中心 发布时间:2012-4-11 编辑:adminmom 点击数:

  为进一步深化深圳职业技术学院的民主科学管理,拓宽校领导与全校师生联系的渠道,广泛听取各方面的意见,努力改进工作,促进深职院的更快发展,学校设立了校务交流平台,由教育技术与信息中心开发完成。

  校领导及学校各职能部门真诚欢迎广大师生员工通过平台向学校提出意见、建议、批评和要求。

  校务交流平台的地址是: http://mailbox.szpt.edu.cn

  1.领导如何使用留言箱

  (1)如何查看留言箱

  领导进入自己的留言箱,可以看到给自己的公开留言。

  (2)如何处理留言

  每个留言有“未回复”,“已回复”,点击我要回信,领导输入自己的专区密码(初始专区密码由系统产生,打印后发到手上,领导可在专区内修改专区密码)后进入留言箱专区,可以根据留言状态选择相应状态的留言。点击相应留言条目后面的回复可以回信,也可以转发到其他领导或者部门的留言箱中。

  (3)如何设置出差

  进入领导的留言箱专区,领导可以重新设定自己的密码。

  在领导的留言箱专区,选择“出差”,表示领导已出差,在出差期间关闭该领导的留言箱,不能发新的留言。可以发送内部邮件给其他领导或部门。

  完成任务后,点击退出专区,退出领导专区。

  2.如何发言和查看领导回复

  (1)如何给领导留言

  首先选定相应的领导,点击进入领导的留言箱,点击“留言”,提交时要求正确地输入借书证号和借书证口令,通过身份认证后才能完成留言。

  (2)如何查看公开和不公开留言

  公开留言直接点击进入查看。如果是不公开留言,请记录留言后系统返回的密码,查看不公开留言回答时必须输入系统返回的密码。

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn