首页 > 公共服务 > 网络服务 > 网络使用指南
 
“浏览器即将关闭“的提示
文章来源: 发布时间:2009-11-9 编辑:adminmom 点击数:

  最近通过IE浏览器打开有些网页时,总是弹出一个“该程序执行了非法操作,即将关闭“的提示对话框,单击该对话框中的“确定”按钮后又弹出一个对话框,并提示“发生内部错误……”,再次单击“确定”按钮后,所有打开的IE窗口全部自动关闭。这是为什么?

  答:这可能是因为你运行的程序占用内存资源过多,解决方法当然只有关掉当前不用的程序或IE窗口;另外,当IE安全级别设置与浏览的网站不匹配、与其他软件发生冲突、浏览的网站本身含有错误代码等情况,都有可能促使问题的发生,你可以通过以下操作让问题得到解决:降低IE安全级别:打开IE浏览器,执行“工具—>Internet选项”菜单,选择“安全”标签下的“Internet”项,并单击“默认级别”按钮,拖动滑块降低默认的安全级别即可。

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn