首页 > 新闻中心 > 媒体看深职
 
[蛇口消息报] 深职院迎开学季
文章来源:2015年09月10日 《蛇口消息报》 发布时间:2015-9-10

  9月9日,一年一度的深职院迎新日到来了,为了能让新生们尽快融入校园,享受精彩的大学生活,深职院的老师学长学姐们也是蛮拼的。据悉,上至理念文化、入学流程,下到吃住交通、生活贴士的入学小攻略其实在该校微信公众号半个月前就火热上线了。

  据介绍,今年深职院在深圳市外广东省内户籍专科考生录取方面,原计划1800人,含文、理、美术、音乐四类,由于生源素质好,实际录取1893人。

  而针对深圳市户籍专科考生,该校原计划招收4241人,含文、理、美术、音乐、3+证书五类,由于生源素质好,实际录取4717人,超出计划476人。此 外,在省外(全国)户籍专科录取方面,今年该校省外计划735人(含新疆计划35人),目前已完成录取693人,录取考生分数线均在省控线以上。

  为配合深圳市政府推进深圳高等职业教育培养方式改革,该校试行与深圳大学联合培养应用型本科生,继续在全省招收4个专业329名应用型本科生,所有录取考生均在二A线以上,录取最低分达542分,高出控制线23分。

   南山政府在线转载:http://www.szns.gov.cn/main/xxgk/xwdt62/zwdt/3157685/index.html

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn