首页 > 新闻中心 > 媒体看深职
 
[晶报] 深职院“暖萌迎新语”迎新 昨日8000余名新生“驾到”
文章来源:2015年09月10日 《晶报》A04版 发布时间:2015-9-10

[晶报] 深职院“暖萌迎新语”迎新 昨日8000余名新生“驾到”

深职院“新生驾到”。

  晶报讯(记者 张一鎏 张定平 通讯员 李楠 曾祥杰 刘青/文、图)“在西丽湖畔,做深职院的白富美,白于品性,富于思维,美在心灵;在官龙山下,做深职院的高富帅,高于眼界,富于实践,帅在处世。”这样又暖又萌的民间版“新生导读”半个月前早已驾到!上至理念文化、入学流程,下到吃住交通、生活贴士的小攻略早在微信上火热上线。昨日,一年一度的深圳职业技术学院迎新日到了,8000余名新生开启了深职院的生活,各种微信文章,让新生们未到深职院却对其了如指掌。

  深职院2015年共录取了近9000名学生,成为深圳市录取人数最多的高校。其中深圳户籍专科考生4717人,占据录取总人数的半壁江山;深职院试行与深圳大学联合培养应用型本科生,在广东省招收4个专业329名应用型本科生,所有录取考生均在二A线以上,录取最低分达到542分,高出控制线23分。

  出处:http://jb.sznews.com/html/2015-09/10/content_3331633.htm

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn