首页 > 新闻中心 > 视频天地
 
内向“互动哥” 爆发力惊人
文章来源:2011年8月21日深圳电视台 发布时间:2011-8-21

请稍候...


视频链接:http://tv.video.sina.com.cn/play/161649.html

   大运会开幕式上16490后志愿者一刻不停地调动着观众的情绪,由此在网上也博得了“互动哥”“互动姐”的称号。他们激情昂扬,活力四射。其实在生活中很多人还是内向害羞的大学生。

    网络红人李栋是深职院大一的学生,在开幕式上他声嘶力竭地呐喊了5个小时,感动了不少人。其实生活中的他很内向,还有点害羞。同学们说没想到开幕式上的他能有如此的激情。

    同期:大运志愿者 李栋

    我在平时的生活中还是比较内向的,被现场的气氛所带动了。

    除了大运会开闭幕式上的观众互动工作。李栋还承担着田径场馆的志愿服务。由于工作需要,有时他凌晨五点就开始忙碌,晚上十点才能休息。像李栋这样每天起早摸黑的志愿者还有很多。眼下闭幕式的互动工作正在紧张筹备着。

互动哥互动姐们也将竭尽全力为大家展示不一样的精彩。一名志愿者说:“我示意拿出丝巾之后,对着观众席喊:请大家拿出自己的丝巾和我们互动地飘扬起来吧。”

同期:大运志愿者 赖青山

   “我们首先要调动观众的热情,然后我们会示范怎么做人浪,让观众和我们一起HIGH起来。”

 

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn