首页 > 新闻中心 > 视频天地
 
许勤市长教师节慰问我校教师并视察工作
文章来源:深视新闻 发布时间:2011-9-7

请稍候...


  2011年9月7日,在第27个教师节即将到来之际,深圳市市长许勤今天率队先后赴深圳职业技术学院、深圳大学开展慰问活动,向全市教师致以节日问候,对师生们为深圳大运会的贡献表示感谢,希望大家乘势而上,瞄准国际一流,为深圳特区发展再做新贡献。

  许勤和副市长吴以环一行首先来到深圳职业技术学院,给教师代表——国家教学名师朱光力和珠江学者刘冬送上鲜花,祝全体教职员工节日快乐。随后,许勤参观了“镌刻精彩——深圳职业技术学院大运工作汇展”,并走进多个教学场所,详细了解教学科研情况。媒体学院纸有创意工作室设计的折叠纸板凳引起了许勤的浓厚兴趣,认为既环保绿色,还省材,价格也便宜。

  许勤指出,深圳职业技术学院注重理论与实践相结合,与教学、实训、项目相结合,课程与产业发展、与技术发展相结合,产、学、研相结合,走出了一条高等职业教育的办学新路,与深圳创新、创业、创意之城的城市品质和定位完全契合。希望学院不断探索高等职业教育新路,打造成为全球高等职业教育的精品学校。

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn