首页 > 新闻中心 > 视频天地
 
新生开学第一天 学会独立坚强
文章来源:视频内容属中国时刻、深圳广电集团原创 发布时间:2011-9-14

请稍候...


  今天8千多名大学新生到深圳职业技术学院报到,记者走进校园,记录到了来自不同家庭的学生和家长开学第一天的表现。

  深圳9月的天空依旧烈日当头,早上10点,来自各地的新生陆续报到,家住深圳的宁女士今天全家出动,陪女儿办完入学手续后并没有离开,而是跟随孩子来了解学校环境,一进女儿的宿舍门,宁女士就爬上床铺整理起孩子的随身物品。

  与其它同学的家长陪伴不同,小林今天是一个人来报道的。小林说,广东潮洲家里有三个弟妹,为了节省开支,她没让家人陪,一个人扛着行李箱就来了。

  据了解,深圳职业技术学院今年共招生8329人。

  原文出自【中国时刻】:http://www.s1979.com/shenzhen/201109/1417561914.shtml

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn