首页 > 新闻中心 > 视频天地
 
海峡两岸高职论坛专题报道
文章来源:教育技术与信息中心党委宣传部 发布时间:2009-12-8

请稍候...


  校长刘洪一发言:“各位嘉宾,请允许我代表东道主深圳职业技术学院近三万余名师生员工对来深参加会议的各位领导、专家、老师和同学们表示衷心的感谢和热烈的欢迎。海峡两岸应用性技术与职业高等院校的讨会,自1999年开始举办以来,到今年已经是十一届了,目前研讨会已经成为两岸高等教育界卓有影响力的重要学术论坛、十一年来,通过研讨会这个平台为两岸应用性高等院校尤其是高等职业教育院校构建了一个展示智慧,取长补短,叫人互动的平台。也成功地为两岸高等院校架起了一所交流与合作的桥梁,确定了两岸应用性高等职业教育的共同发展。”

  深圳市委副书记的中共深圳市委常委李意珍发言:“今天,我在深圳隆重召开第十一届海峡两岸应用性高等教育学术研讨会,我代表深圳市政府将大会的召开表示衷心的祝贺。向莅临这次研讨会的各位领导,各位校长,和各位专家学者,表示热烈的欢迎。我衷心的感谢。”

  校长刘洪一发言:“各位校长,各位尊敬的客人,各位老师,各位同学,晚上好,今天是我们论坛的第一天,特别是我们同学的学生论坛,以及校长和学生的互动交流,进行得非常热烈。”

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn