首页 > 新闻中心 > 心海荡舟
 
周莉插图作品获创意中国设计一等奖
作者:艺术设计学院 周莉 发布时间:2014-9-30

周莉插图作品获创意中国设计一等奖

小毕爱老毕

周莉插图作品获创意中国设计一等奖

我爱南极

  近日,2014第八届“创意中国”设计大奖揭晓,艺术设计学院视觉传达系周莉老师插图作品在比赛中获得综合类一等奖。

  据悉,“创意中国”设计大奖是中国创意设计界最高规格的设计大奖,每届大奖都代表着中国当前设计研究与创作的年度水准。该奖旨在展现中国创意设计领域的最新成果,推进我国设计人才的知名化、国际化进程。此次共收到来自中国内地及港澳台地区的6332件参赛作品(有效稿件)。

  在去年的第八届全国书籍设计艺术展览上,周莉的插图作品也获得全场大奖——插图类最佳奖。近年她的创作及设计、插图在全国性的大赛屡屡获奖,到目前为止,获三等奖以上的有十余项。

  周莉老师的插图自由、细腻而感性,不仅在业界得到认同,更得到绘画对象的喜爱和好评,有的收藏者甚至表示要将其作品传给下一代。

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn