首页 > 新闻中心 > 深职要闻
 
媒体学子喜获大学生广告艺术全国总决赛佳绩
文章来源: 发布时间:2014-11-28

  在日前结束的第六届全国大学生广告艺术全国总决赛中,媒体学院7位学生的作品在14万件参赛作品中脱颖而出,在全国赛区和广东分赛区喜获佳绩。其中由宋海燕老师指导的王治曾同学创作的《点睛成酱》、《点食成金》平面广告作品,荣获全国三等奖;由陈琪莎老师指导的蓝静娇同学的《我的个性标签》及宋海燕老师指导的詹玉霞同学的《梦想》平面广告作品,荣获全国优秀奖。在广东省的选拔赛中,由陈琪莎、蒋家华、宋海燕等三位老师带领的学生共获得三等奖1件,优秀奖6件(见附表)。

  全国大学生广告艺术大赛是由教育部高教司指导,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会、中国高等教育学会广告教育专业委员会主办,中国传媒大学、全国大学生广告艺术大赛组委会承办的唯一全国性高校文科大赛,共有2427所院校参赛,参与学生近30万,参赛作品14万件。

  本次媒体学院出版与发行专业第一次组织参赛并在全国赛区获奖,实现了在此项大赛全国赛区获奖零的突破。

(媒体学院 宋海燕)

 

 

获奖名单(平面广告类):

奖项

作品名称

参赛学生

指导教师

全国三等奖、广东区优秀奖

《点睛成酱》《点食成金》 

王治曾

宋海燕

全国优秀奖、广东区优秀奖

《我的个性标签》

蓝静娇

陈琪莎

全国优秀奖、广东区优秀奖

《梦想》

詹宇霞

宋海燕

广东区三等奖

《桃花姬之四大美人》

何勇婷

宋海燕

广东区优秀奖

《我的未来我的世界》 

陈佳如

蒋家华 

广东区优秀奖

人祖山标志设计

张嘉桢

宋海燕

广东区优秀奖

《以一抵百》

黄子靖 詹雨霞

宋海燕

 

 

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn