首页 > 新闻中心 > 深职要闻
 
英国胡弗汉顿大学校长一行来校访问
文章来源: 发布时间:2014-12-2

英国胡弗汉顿大学校长一行来校访问

党委书记、校长刘洪一向英国胡弗汉顿大学校长Geoffrey Laye赠送礼品。

  1128,英国胡弗汉顿大学校长Geoffrey Layer教授及国际部主任Jo Gitten女士一行来我校访问。党委书记、校长刘洪一在留仙洞校区明德楼三楼贵宾室会见了客人,杨润辉教授、外事处赵继政处长及相关教师、工作人员参加了会见。

  刘洪一对客人的到来表示热烈欢迎。他表示,胡弗汉顿大学是我校最早建立合作关系的境外院校之一,与我校已有18年的合作历史,截至目前,我校共派出700余名学生赴该校留学深造。作为我校境外合作的典范,希望两校继续扩大合作范围、拓宽合作领域、丰富合作内容。随后,刘洪一与Geoffrey Laye就深入推进针对我校青年教师提升的联合博士培养项目交换了意见。

  2016年是我校与胡弗汉顿大学合作20周年,两校决定共同举行纪念活动,会谈中,宾主双方还就纪念活动的内容,包括举办一系列论坛、进行合作成果展示等事项进行了讨论。

(外事处 彤/文 杨涌泉/图)

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn