首页 > 新闻中心 > 深职要闻
 
校领导与49名应用型本科生亲切对话
文章来源: 发布时间:2014-12-11

校领导与49名应用型本科生亲切对话

  校领导与应用本科生亲切交流。

    1210下午,应用型本科生师生交流会在西丽湖校区图书馆报告厅东厅举行。校领导刘洪一、唐晓鸣、温希东、陈秋明与49名应用本科生代表亲切对话,来自各学院和相关部门负责人等80余人参加了交流会。会议由学生处处长严薇主持。

  会上,应用型本科生代表发言踊跃,交流了自己在大学学习、生活和社会实践等方面的感受,同时就拓展专业、选修课程、创业就业、考研留学、社团活动、网络通信、生活服务等方面提出了60余条意见和建议,为学校进一步提高应用本科生的培养质量建言献策。在同学们发言的过程中,校领导及各部门负责人进行了认真的记录,并当场对同学们提出的意见和建议给予了回应。陈秋明就安全教育、公寓熄灯、创业政策、社团活动等方面与同学们交流了意见;温希东从优化人才培养方案、改善教学方法以及开设考研选修课等角度回答了同学们的疑问;唐晓鸣在图书馆和网络设施建设等方面提出了进一步服务学生的要求。

校领导与49名应用型本科生亲切对话

学生代表在会上踊跃发言。

  最后,党委书记、校长刘洪一从教育教学、就业创业及社团活动、图书馆及网络设施、生活服务四个方面与同学们分享了自己的看法。他指出,学校将通过加强协调管理、加强指导与整体设计、加强服务、加强支持力度、加强培养创新型人才等方式来进一步推进应用型本科生教育工作。

(学生处/文 宣传部/图)

 
>>关闭
 
 
  
版权所有 @ 2009 深圳职业技术学院
备案号:粤ICP备05008885号
学院地址:广东省深圳市南山区留仙大道2190号 邮编:518055
联系电话:0755-26731000 邮箱:webmaster@szpt.edu.cn